Это как раз у вас morphei процент оскорблений на долю текста по-моему зашкаливает! То чем вы занимаетесь нельзя назвать спором, потому как в споре, как известно, рождается истина, а для вас спор, по видимому способ самоутверждения, основанный на необоснованном поливании грязью. А, не, всё позитивно, смайлики же стоят! Главное смайл поставить – и сразу всё хорошо. [quote name='morfei'] С кем мы спорим..уважаемые мужчины?… [/quote]Зачем искать поддержку? У меня лично свое мнение, даже если бы я своего мнения держался один. В поддержке, кстати, обычно нуждается именно меньшинство, так что [quote name='morfei'] Чтоб не визгливые высказывания сексуальных меньшинств [/quote] делайте выводы.Да, кстати, про самый-то “весомый” аргумент[quote name='morfei'] “надежда на мамочку” только..! [/quote][quote name='morfei'] маменькиных сынков [/quote]. У вас по этому поводу какие-то комплексы? Я не представляю себе, что вы предъявите молодому человеку, который, предположим, к 24 годам имеет диплом и отличный заработок, откосил “за свои”, потому как армия в планы не входит, имеет также семью и детей. Вот незадача то! И не гомосексуалист, и не маменькин сынок…всё, рухнула блок-схема….а может трус? да нет вроде…ну тогда только разве что не патриот![quote name='morfei'] Поэтому парни давайте лучше молодежи объяснять приемущества армии [/quote]Да не смешите народ! Все ваши объяснения сводятся к по-солдафонски деревянным заявлениям а-ля кто со мной тот герой, кто без меня – тот свинья. Ни один мой знакомый, кто был в армии, не сказал, что ему там понравилось (что один год, что два, что рядовым, что после военки). Ответ был один – там делать нечего! Причем большинство из них шли даже с энтузиазмом! Это правда так, я не просто говорю. Им я поверю больше, чем вам.И напоследок. Насколько мне известно, после военной кафедры сейчас не служат. Интересно, кем для вас являются эти люди. Тоже уклонисты? Маменькини сынки? Или как ещё?Это был мой последний вопрос, больше в этой теме кроме оскорблений услышать путного нельзя.
Copyright ©