в 24 года – с высшим образованием , с женой, с детьми, с хорошей работой..молодец парень что не бросил жену с НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком. молодец что не спал ночами и менял памперсы. но извините меня…когда ребенку 3 года исполнилось – что ему дома делать? петь оды какой он БЫЛ молодец? будь молодцом всегда. иди в армию. на год. с работы тебя не имеют право уволить если тебя призвали пройти военную подготовку. что его ребенок напишет в сочинении про родителей? “мой папа вытерал мне сопли ,поэтому он не знает как вставить обойму в автомат, и если на нас нападут разбойники папа храбро крикнет “лежать” и упадет на землю вместо того чтобы обезоружить нападавшего”круто.вы что думаете Морфея не заставляли портянки стирать? и чистить унитазы? ха. ну почему тогда у него только хорошие воспоминания об армии?в армии парни находят настоящих друзей. тех которые спину прикроют. блин! да армия этот как на луне побывать) это возможность пожить той жизнью которой в жизни не поживешь. (кто не понял фразу перечитайте дважды)да .. в армии круглое носят и квадратное катают. и только те кто в армии был знают как это делается.
Copyright ©