OLD-idmessage-207927

Светлая
Участник

Нет, нет, нет, вы ничего не понимаете!!!Дебилами детей может считать только очень слабый педагог, не состоявшийся как личность. Вроде как “”ну ничего я не могу с этим ребенком сделать, не профессионал я, хоть треснуть его что-ли”.Если девочка одевается вызывающе – настоящий педагог останется с ней наедине и поговорит как со взрослой девушкой, не допуская оскорблений. Объяснит ей, почему так одеваться нельзя.Если же учитель оскорбляет, это звучит как “Я тоже хочу такую короткую юбку и такие стройные ножки, но мне уже много с хвостиком лет. А поскольку меня в ваши годы заставляли носить коричневое платье до колена, чтоб тоже одевались как монашки!”И положительного результата она не добъется. Потому что подростковый возраст – самый сложный в жизни человека. И дух противоречия не позволит подчиниться.Кто проходил педагогическую практику, наверное, ощущал это офигительное чувство власти в своих руках. Поэтому у нас еще не все педагоги ушли из школы. Единственное место, где можно ощущать себя царем. Кто-нибудь смотрел фильм “Хористы”?Там очень классно показан педагог с большой буквы.