OLD-idmessage-207950

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] Как педагог могу сказать, что таким людям не место в шуоле или вузе. [/quote][quote name='Kir@'] 3 практики в рамках университетской программы и младшая сестра. [/quote][quote name='Kir@'] Это я уже не просто как педагог, а как юрист говорю. [/quote]Странный Вы человек, Kir@. Все больше Вам удивляюсь.Не проработав в школе ни дня в качестве учителя (практика – это семечки), не выучив и не воспитав ни одного ученика, Вы гордо именуете себя педагогом. И берете на себя право судить учителей со стажем. Пусть неправильно себя ведущих в отдельных ситуациях (я это не одобряю). Но Вы-то сами разве были на их месте? Свои нервы и здоровье растрачивали, как они?Не раскрыв в своей жизни ни одного преступления, не защитив или не обвинив ни одного подсудимого (подследственного) Вы гордо именуете себя юристом.Не служив в армии (пускай по состоянию здоровья), тем не менее, Вы безаппеляционно бичуете и шельмуете ее.Эх, Ляпис, Ляпис… “Волны падали стремительным домкратом”…Идите в школу, если педагог. Работайте, “сейте разумное, доброе вечное”! Покажите своим примером, как правильно воспитывать детей, как выстраивать правильные взаимоотношения между учителем и учениками. Может, именно Вам удастся нормализовать ситуацию. И вот тогда Вы будете достойны похвалы и уважения. А на клавиатуре щелкать – невелика ответственность.