[quote name='Simpleplan'] В принципе правильно, если железке цена 1.5-2 т.р. – то смысла в ремонте нет. А если железке цена 10-15 т.р? [/quote] Это ж какие железки по 10-15 стоят? Только так чтобы б/у, после гарантии да еще и были на руках в достаточном количестве? Ну это я к тому что у ремонтников клиентура была в таком случае. Правильно цена железки в среднем от 1 000 до 6000 и именно в этом диапазоне будет находиться ремонтируемое железо, просто видимо вы любите работу свою ценить высоко, чтоб содрать побольше то и цена железки должна быть побольше. Тем более что [quote name='Simpleplan'] Перепайка мостов технически не сложна. [/quote] тогда вобще непонятно о каких суммах за ремонт идет речь. Или может чем дороже железка, тем дороже стоит работа по перепайке микрухи? Нет, ну я согласен что чипсетная микруха от Х38 будет стоить дороже чем от i945, но приходится считаться с тем, что новыми мостами все равно никто не обеспечит, только “добыча” из другого сгоревшего железа, приобретенного по цене лома, с небольшой разницей в цене. Я лишь хочу сказать что чем выше товарооборот, тем выше прибыль как известно. Просто работать придется побольше чтоб заработать ту же сумму. Отремонтить железку стоимостью 10тр или 5 железок по 2 тр – разница лишь в объеме телодвижений. ЗЫ. Кстати мне нужно на видюхе 7900ГС сделать пересадку чипов памяти, желательно не всех, а с выявлением неисправного и понизить напряжение на памяти (оно завышено изготовителем). Кто-нить может это сделать?
Copyright ©