Уважаемый morfei.Вы делаете абсолютно необоснованные выводы о человеке абсолютно не зная его.Вы не знаете ни меня лично,ни уровня моего профессионализма,ни успехов достигнутых предприятием под моим в том числе руководством, ни самого коллектива.Я на протяжении последних 10 лет одновременно организовываю работу,спрашиваю за нее и подбираю кадры.По этому я не формально подхожу к этим процессам.И опыта управления несколькими десятками человек достаточно.А Вы то сами чувствуется теоретик “кун фу”.Теория это конечно хорошо,но без практики и жизненного опыта она ничто.По этому данную полемику считаю бесполезной.Хорошо то предприятие,на котором люди работают не только из за зарплаты.На пример у меня из за 5 т.р. разницы в зарплате никто не уйдет,из за 10 один -два человека.При этом у меня “пашут”,а не спят на печке.А из 20 кандидатов на работу беру одного.А по поводу климата в коллективе и его влияния на процесс производства это как раз Вы ретроград.В нормальных, прогрессивных компаниях не то, что приветствуется дух команды,а наоборот воспитывается корпоративный дух.Это называется “…передовые методы управления…”.Но Вам по видимому пока этого не понять.Ничего,станете руководителем жизнь научит и воспитает из Вас руководителя,если конечно для этого есть предпосылки.
Copyright ©