[quote name='morfei'] …Не замечаете как много факторов у вас завязано на людях..?.. [/quote]Вот одна действительно умная мысль.”Кадры решают всё”. Проблемма государственного масштаба на сегодняшний день-кадровый кризис на всех уровнях…..Есть профессионалы,но воры.Есть не воры,но дилетанты.и т.д.И не надо выворачивать сказанное.По вашему у меня работаю одни дебилы каждый из которых в отдельности ни чего не решает.Ситуация как раз обратная.У меня на 75% “Иваны Сергеевичи” работают,а еще 25% учатся быть ими.Вот при этом я и говорил-Если один человек и выпадет из процесса производства, то это мало скажется на результате.Вы же все перевернули.И вот в этой ситуации никакая девочка, пусть даже в совершенстве “владеющая языком” и чем угодно сопутствующим, мне в коллективе не нужна. как я уже говорил, она по определению ни чего полезного не может мне принести. Пусть идет учится,подтвердит чем то свою нужную мне квалификацию,а там будет видно. .К стати ни одного человека по “блату” не взял.Принципиально.
Copyright ©