[quote name='Светлая'] мне выделено только 2 лишних часа на работу с вами. Поэтому кто пропустил по ув. причине приносите справочку — я вам назначу один из этих 2 часов и проработаю с вами пропущенную тему. Потом вы мне её сдадите. Кто без уважительной — оплатите один час через кассу — и по той же схеме. Если больше пар пропустите — оплачиваете столько же часов. Не забывайте, что одна пара — это два часа?. [/quote]Знаешь… я за всё время обучения в университете оплатил порядка 10-ти часов индивидуальных консультаций. И это всегда были индивидуальные консультации, а не групповые занятия по цене ИК. Не оплатил ни одного пропуска по неуважительной причине просто потому, что знал, что педагог не тратил на меня то время, которое было оплачено государством. И всегда знал, что у меня есть законное право сдать экзамен/зачёт и никто не имеет права меня лишить этой возможности.Педагогов, которые хотят заработать на прогульщиках я тоже считаю морально неполноценными. Просто потому, что они нарушают Устав университета и закон. На таких приёмах уважения не добьёшься.
Copyright ©