OLD-idmessage-208101

morfei
Участник

[quote name='w0212'] Дело в том, что сам факт ее работы по этому профилю и говорит о ее уровне квалификации-НИКАКОЙ.Получились слова “синонимы”(в переносном смысле конечно)-“хостес” и “никакая”. [/quote]Один из руководителей АСЗ работал мастером на КнААПО, то же после высокой должности на АСЗ, после снова ушел на АСЗ. Это говорит о его квалификации?..В слова свои вдумайтесь. Я листовки раздавал у метро в свое время..это говорит о уровне моей квалификации?.. Или работал в продюсерской студии после основной работы..чтоб деньги заработать..это то же говорит о уровне моей квалификации?.. Да я руководил людьми на КнААПО…а в Москве знаете ли, не сразу нашел работу по профилю и с соответствующей зарплатой.) И что теперь..?..Мне с голоду было что ли подыхать?))..Я работал..в две смены..потом на двух работах….а судя по Вашей логике, моя квалификация очень низка..так как я раздавал листовки..занятно. [quote name='w0212'] Так это уж все на высшем уровне и в полном объеме присутствует.Так что, мы верной дорогой идем.Просто по видимому находимся далеко впереди вашего кооперативчика.Отсюда и методы и подходы иные.А вернее более широкие.Я ж писал,что от меня побегут при разнице в зарплате не меньше 10 т.р.Что в принципе не реально в нашем городе. [/quote]Вот именно..ради 5 тысяч,-кто уйдет то..копейки..10 тысяч то же честно говоря не большие деньги..когда человек уже привык к одному месту.., но вот Вы правильно сказали..,- в Комсомольске….не везде так..поэтому Вы ориентируетесь на провинциальный метод управления, в отличии от мегаполисов, где иные подходы. И где хедхантеры работают очень неплохо. Чтоб предложить человеку разницу в зарплате тысяч в 20.