[quote name='Сережк@'] Это ж какие железки по 10-15 стоят? [/quote]профессиональные платы видеозахвата, серверные мамки.[quote name='Сережк@'] Я лишь хочу сказать что чем выше товарооборот, тем выше прибыль как известно. Просто работать придется побольше чтоб заработать ту же сумму. Отремонтить железку стоимостью 10тр или 5 железок по 2 тр – разница лишь в объеме телодвижений. [/quote] ну вы очевидно мастер со стажем, вам виднее.[quote name='Сережк@'] Здесь достаточно много и долго разговаривать о том, что у кого то, чтото, сломалось – сунули в воду, мочалом потерли, феном посушили, – и о Чудо все заработало!!!! Но тот кому важна стабильная работа машины в целом никгда такую железку после ремонта в машину не вставит!!!! Так что тут думаю дальше обсуждение бессмысленно!!! Каждый решает для себя!!!! [/quote]Люди которые профессионально занимаются ремонтом электроники (сотовые, комплектуха, фотики, и многое другое) на самом деле большую пользу приносят. Хоть как-то сбавляют наплыв китайских Suny Ericson’ов и Nokl’ий.
Copyright ©