[quote name='Kir@'] Про восстановление на работу – расскажите это где-нибудь в другом месте. Восстановят и предложат по собственному желанию уволиться. [/quote]я перед службой пошёл работать в депо. учеником слесаря по ремонту подвижного состава, работа денежная,а от мазута и отмыться можно, после уволился в связи с призывом и через два года, когда пришёл обратно, мне сказали, – сейчас вакансий слесарей нет. но можем взять помошником машиниста тепловозавопрос: проиграл я или выиграл?[quote name='Kir@'] се страны НАТО уже давно перешли на контрактную армию и только мы хотим брать бесплатным количеством, пушечным мясом… Это глупо! Родину должны защищать профессионалы, а не сопляки и старики, которые два года драели унитазы и стирали портянки, периодически держа в руках автоматы и маршируя на плацу. [/quote]а зачем нам НАТО, мне этот альянс не авторитет. и вобще это уже далеко не самые боеспособные армии, а общепринято, что самая боеспособная армия как раз израильская, которая по призыву……….и Родину должны уметь защищать ВСЕ дееспособные мужчины, если они считают себя мужчинамине стыдно будет, если жена вас просит гвоздь забить, а вы ей, а это должен делать профессионал – плотник, и вобще, – в нормальных развитых странах этим занимаются специальные фирмы………………..[quote name='Kir@'] [quote]Алисочка писалa:в армии парни находят настоящих друзей. тех которые спину прикроют.блин! да армия этот как на луне побывать) это возможность пожить той жизнью которой в жизни не поживешь. (кто не понял фразу перечитайте дважды)да .. в армии круглое носят и квадратное катают. и только те кто в армии был знают как это делается.[/quote]Вы про британскую армию говорите, я полагаю? Или, судя по всему, про российскую о которой знаете просто по чужим рассказам… [/quote]так и я, наш дорогой всезнаюший Kir@ спрошу?откуда столь обширные познания[quote] про российскую о которой знаете просто по чужим рассказам… [/quote]совет могу дать, говорите только о том чему лично были свидетелями, а основываясь только на информации СМИ и ОБС, будете глупо выглядеть
Copyright ©