Eugene и arkhi, рекомендовал бы прежде чем на что-то отвечать и делать какие-то выводы, сначала внимательно читать. Просто не охото сейчас разжевывать что мной написано,как и почему. Ну действительно проще внимательнее читать. Теперь касаемо того, что мне не приходилось и чего я не знаю. Мне действительно не известно, что любой солдат как минимум стрелял по 3 патрона. Потому что я не служил в армии. Мне известно чуть-чуть больше. Ну на самую малость. Потому как бОльшую часть времени на работе я ношу служебное оружие. Потому как регулярно осуществляю неполную разборку/сборку оружия. Потому как сдавал в УВД экзамены на знание всего-всего при получении разрешения на служебное оружие. Потому как сдавал зачеты по стрельбе на 25м из ПМ и показывал не самые плохие результаты. Потому как доводилось и разбирать и собирать и стрелять из АК. Потому как имею свое охотничье и самооборонное оружие. И наверно потому что я люблю оружие как таковое.Но вот теперь у меня стал развиваться комплекс неполноценности от того, что любой солдат который всю службу провёл в кочегарке лучше меня только потому что отслужил.
Copyright ©