[quote name='disgustado'] Потому как сдавал в УВД экзамены на знание всего-всего при получении разрешения на служебное оружие. [/quote]и допускать такую неточность в терминологии?стесняюсь спросить кому сдавали? и когда? (хотя бы имя отчество)[quote name='disgustado'] комплекс неполноценности от того, что любой солдат который всю службу провёл в кочегарке лучше меня только потому что отслужил. [/quote]а это не комплекс, это так и есть………..объяснить это тяжело ( письменно), но как показала моя пусть недолгая, но достаточно насыщенная жизнь, неслужившие срочную, пусть даже отличники боевой и политической в повседневной “гражданской” жизни, – Абсолютно неправильно и нелогично ведут себя в экстремальных ситуацияхи ещё……….[quote name='disgustado'] Eugene и arkhi, рекомендовал бы прежде чем на что-то отвечать и делать какие-то выводы, сначала внимательно читать. [/quote] есть у меня такая черта, дословно и вдумчиво воспринимать текст и речь собеседника………………потому и такие “квадратные” вопросы и комментариик примеру в одном из крайних ваших сообщений, я понял так что вы знаете об отце “Алисочки” больше чем она сама (допускаю, он с вами общался на эту тему больше…., хотя вряд ли) или просто авторитарное и бездоказательное навязывание своего мнения
Copyright ©