[quote name='arkhi'] есть у меня такая черта, дословно и вдумчиво воспринимать текст и речь собеседника………………потому и такие “квадратные” вопросы и комментарии [/quote]Вдумчиво значит. Ладно разжую. В своем сообщении я написал:”Вы хоть знаете, что он никогда не вставлял обойму в автомат или например не нажимал на курок?”. Там же чуть выше я процитировал Алисочку и собственно эта фраза к цитате и относилась, в которой было следующее: что его ребенок напишет в сочинении про родителей? “мой папа вытерал мне сопли ,поэтому он не знает как вставить обойму в автомат. Неужели было так заумно написано, что даже не бросилось в глаза, что я просто подчеркнул Алисочкины слова “вставить обойму в автомат” ну и добавил из той же оперы “нажать на курок”. Вот честно, не верю что это было так сложно, имхо кто-то из служивых захотел просто подчеркнуть свою компетентность в оружейном вопросе не самым красивым образом. Ну да ладно, бывает.[quote name='Eugene'] Известно больше? Ой ли, господин лицензированный охранник? С каких это пор частных охранников стали вооружать ПМами, а не ИЖами? И не из АК Вы шмаляли, а из гладкоствольной “Сайги”. Поэтому не надо нагнетать.[/quote]Скажите, а в армии и домысливать тоже учат? Причем наверно также точно как и стрелять? 😉 Короче Вы промахнулись и с лицензированным охранником и с ЧОПом и с ИЖом и с Сайгой. Не надо спешить свою компетентность показывать. 😉 [quote name='Eugene'] Не напрягайтесь, я сам некоторое время обучал и экзаменовал частных охранников. [/quote]Да я и не напрягаюсь, ибо мне не доводилось связываться с инструкторами подчеркивающими что могут отличить сайгу от АК и ИЖ от ПМ. У меня все спокойно и ровно. 😉
Copyright ©