OLD-idmessage-208218

VaIerik
Участник

[quote name='disgustado'] что даже не бросилось в глаза, что я просто подчеркнул Алисочкины слова “вставить обойму в автомат” ну и добавил из той же оперы “нажать на курок” [/quote]вот именно, что бросилось……….и как сказано выше, девушке это простительно. но вам (я уже намекнул на это), наверное лучше знать, какими словами, папа “Алисочке” рассказывал про свою службу или это такой утончённый намёк на её некомпетентность?и вобще то, я уже говорил и ещё скажу, всё таки умение обращаться с оружием это не единственное и даже не самое главное, чему должна учить армиясамостоятельность, терпение, здравомыслие.умение правильно вести себя в любом коллективе, умение быть подчинённым и вследствии этого командиром, да и просто ежедневная утренняя физзарядка здоровья и силы прибавити только не надо мне говорить, что этому всему и на гражданке научишься……………..таких можно по пальцам пересчитать, это же надо захотеть и задаться такой целью, а там не спрашивают, хочешь-не хочешь. делаешь как всеи всё равно, при личном общении, мне хорошо заметно служил человек срочную или нет, как то по другому они на мир смотрят, что ли, или в манерах поведения отличие какое? не задумывался над этим. принял как факт