Я щас скажу кое что против “Красного”.Я помню события 3-летней давности, когда “Красный” только открылся и мы туда ходили наверно пол-года как на праздник. Опять же поп-корн, кока-кола, приобщились к буржуазной культуре. Интерьер какой не точто в Комсе, по Дальнему Востоку поискать. Куда “Гиганту и “Совкино” там!!!
А где это щас? Где ощущение не праздника, а хоть какого-то события в будничной жизни.
Внизу постоянно какие-то “стрелки” (понятно, город такой), в туалетах очень часто теже стрелки и аромат легких наркотиков, в фойе 80% посетителей – это наверно те бандерлоги, которых тут на форуме уже упоминали, а с ними мат, и вообще какой-то дискомфорт сразу. Сам лично раза два видел, как они снимали постеры со стен.Мне 24 года. По причине того, что в вечернее время места в фойе заняты более молодыми людьми, которые не идут в кино, за весь вечер берут в баре, в лучшем случае, банку пива и стакан поп-корна на 5ых, я со своей девушкой прихожу только за 5 минут до сеанса. Очень часто мы не можем раздеться, потому что все места заняты вышесидящими. Мы не сидим в фойе, хотя готовы реально в барах оставить рублей 200, плюс взять еще чего-нибуь на сеанс, по той же причине. Раньше мы практически не пропускали ни одного фильма в “Красном”, теперь мы ходим раза 2 в месяц, не больше. И это только по вышеперечисленным причинам. Только на мне “Красный” теряет более тысячи рублей в месяц А таких как я много. Мои знакомые (такие же люди 20-26 лет, студенты, работающая молодежь) так же редко стали ходить в “Красный” и по тем же причинам. По тем же причинам в “Красный” не ходят семьями. Если “Красный” хочет стать развлекательным центром для всей семьи думать и какие-то шаги предпринимать надо уже сейчас.Мы, осмелюсь предположить, наиболее привлекательная по соотношению количества человек и платежеспосности, группа населения города. Может хоть как-то ограничить посещение “Красного” лицами заведомо не желающими ничего там покупать. Может после 18 часов сделать платный вход (ну порядка 20 руб, не больше). Людей, готовых даже если не пойти в кино, но провести вечер в “Красном”, такая сумма не отпугнет. Для покупателей билетов на веч. сеанс вход, конечно, бесплатный. Может посетители при входе будут покупать рублей за 30 купон, который они в этот день потом могут обменять на продукцию в барах. Ну, фэйс-контроль, в конце концов. Хотя он в этом городе будет опасен для жизни всего персонала “Красного”. Серьезно, я последний раз сидел за столиком в фойе “Красного” в прошлом году.Очень интересно по это проблеме мнение всех участников форума. Друзья, не потерять бы нам “Красный” вслед за “Факелом”.
Copyright ©