Ээээээ?. ну тоже напишусь тогда, скорая мне конефно ближе так как там работаю, могу точно сказать, что с тех пор как я там устроился, а прошло уже 11 лет, ситуация только ухудшилась. Да стали приходить машины поновее, только русские машины как были ?. так им и остались. Помнится не так давно сломались сразу 6, бригады работали или в урезанном составе, или по очереди, что не как не обеспечивает скорость обслуживания. Выездных бригад уменьшилось значительно. Да много проблем, но хотелось бы сказать не об этом. Сегодня скорая занимается не тем чем она по мнению многих должна была бы заниматься, лечатся поликлинические больные, которым лень сидеть в очередях, а проще набрать две цифры и к тебе приедет врач. А ведь в это время лежат вызова, на которые стоит попасть срочно. Все помнят о том, что им должны и не как не хотят вспомнить о том, что должны они. Тут прозвучала реплика мало платят ищи другую работу, хм?. видите ли, многие в нашей стране врачи идут туда по призванию, не потому-что там платят или нет, они идут лечить людей.Что касается клятвы Гиппократа, улыбнуло. В свое время она давалась в несколько конечно переработанном варианте и далеко не полном. Я уже давно писал об этом и если кто действительно сможет найти не сочтите за труд отмыльте его мне. Искал я его очень долго по медицинским форумам, прислала одна женщина, но это было очень давно, потому и не сохранился он у меня. Клятва Гиппократа состояла из двух частей по памяти могу процитировать некоторые выдержки о том, что не лечи до тех пор пока в руку твою не упадет звонкая монета, дабы не повожать нищенствующих, градоправители клянутся в том, что каждый эскулап будет обеспечен жильем и местом достойным для работы.
Copyright ©