OLD-idmessage-208362

Glock
Участник

[quote name='Гарик'] Glock писал:А есть вот такая:”Гоп-со-смыком – это буду я!(…)Это народная песня, ещё Утёсов пел. [/quote]Да,народная….ее бурлаки запевали,когда с бечевой совладать не могли…не удивлюсь,что лет через полста все песни Шнура будут объявлены народными.[quote name='Гарик'] Комсомольск-то тут причём? [/quote]Нигде не утверждал,что песня о Комсомольске.Если внимательно,то сравнение репертуара песен,одинаково причисляемых к шансону….слух не режет?[quote name='Гарик'] И вообще, вот слушал я вчера ночью “Радио Шансон”. Подвернулось интервью с двоюродной сестрой Высоцкого. Сегодня буду ждать интервью с Павлом Кашиным (интересно, любители радио “Максимум” вспомнят, кто это?). [/quote]Ничего не имею против,определенно-за![quote name='Гарик'] Конечно, встречается и полная блатата, но её же не 100% эфира! [/quote]На “Радио Шансон” эфирное время разделено тематически? Вот на центральном ТВ не показывают фильм для взрослых ,когда ребенок в выходной утром приготовился смотреть мультики.[quote name='Гарик'] И вообще, что плохого в песнях Высоцкого, Розенбаума, Митяева, Кашина, Новикова, Северного, Мермана и т.д.? [/quote]У каждого автора есть песни хорошие и не очень.И тем более нельзя судить,собирая всех исполнителей в кучу.Поясню: если мне будет задан вопрос “что плохого в песнях Шнурова?”,я переспрошу -“о какой песне речь?”,ибо у него много замечательных песен.