Знаете, за всю свою жизнь ни разу не приходилось платить за дополнительные занятия, консультации. Это то, что касается меня лично. Но, и за детей – двоих – одна дочь закончила мед. – сейчас подполковник м/с, вторая – фельдшер – старшина м/с. За них в таком же роде – то есть плата не за какие то доп. занятия, да и вообще за собственно обучение, тоже не довелось платить. Ну, не было такого ! И вот в этой ветке я много раз натолкнулся на термин – педагог ! Да, раньше, ну когда меня в школе учили, да и , пожалуй, дочерей моих, такие ещё попадались. 😎 А что — Сейчас вот такие ещё есть что ли — сохранились “именно – педагоги”Я неоднократно в последнее время сталкивался с тем, что “педагоги” “вымерли” – сейчас в школах остались только “преподаватели” ! 🙂 Им совершенно без разницы – кого и как они там “воспитывают” – их проблемы, – ну во всяком случае они так заявляют – учить ( ну вроде как дать знание предмета ), а вот “воспитание” – это дело родителей – семьи – и это в обычной нашей поселковой школе – не “педагоги”, а “преподаватели” – отчитал, что там по предмету положено, а дальше, хоть “трава не расти”. Воспринял что либо ученик 5-ого или там 6-ого, а уж про 10-ый или 11-ый классы и не говорим, это дело ученика и его родителей.Вот таких “педагогов” мы сейчас имеем ! 🙂 Что, не согласны — 🙁
Copyright ©