Я хочу поблагодарить отдельных посетителей форума за оценку моих умственных способностей. Вот уж никогда бы не подумал, что у меня имеются проблемы с психическим здоровьем. Смотря на дискуссию в рамках форума я всё больше понимаю бесперспективность дальнейшего общения. И всё-таки хочу добавить несколько реплик:- животные – это всё-таки не люди и любое сравнение с ними как минимум некорректно;- не сравнивайте гомосексуалистов с педофилами;- забудьте о 121 статье УК РСФСР. В то время много законов было, которые сейчас упразднены. Например, клевета на Компартию.- Раз вы хотите называть всё своими словами… Да мы педерасты… Но в таком случае, если девушка имела несколько сексуальных партнёров, то будем называть своими словами, она шлюха. Если парень до брака несколько раз занимался сексом с разными девушками, то он – кобель. К слову. Блуд – Библией тоже осуждается. – не видел по телевизору ни одного человека, призывающего к однополой любви. Геев видел, а призывов – нет.- если я – психически больной, то требую себе инвалидность и пожизненную пенсию. Хоть за счёт натуралов поживу.
Copyright ©