OLD-idmessage-210690

morfei
Участник

[quote name='Snake_IT'] Хех много здесь судей.Вот небольшая реальная история из моего жж,просто для размышления ну или прочтения. [/quote]Прочел Вашу историю…поразило..поразило…то, что Вы верите наслово первому встречному бомжу….поразило то, что Вы так легко отдаете деньги…, поразило то что Вам стало обидно и стыдно…. .Не считаю, что таким людям нужно давать деньги и помогать…был свидетелем ситуации…ходит вот такой неглупый или неплохой как Вы выразились человек по станции…где электрички ездят..собирает деньги..попрашайничает..нетрезвый…ему люди милосердные дают деньги..прям как Вы…я стоял и наблюдал….собрав денег…он пошел в магазин…но видно денег не хватило ему …он вышел…недалеко сидели такие же как он неглупые и неплохие люди..немного нетрезвые..бомжи…..когда спросили его купил ли он то за чем ходил…он достал деньги и швырнул в них….мол сами идите покупайте..деньги разлетелись по асфальту….и вот эти неглупые и неплохие люди бумажки собрали..и монетки достоинством по 5 рубле…а остальные стали просто распинывать вокруг….забавно ..да?… Вы заметили, что эти неглупые и неплохие люди 10 копеек не поднимают с земли..?… Вы заметили, что они являются разносчиком инфекции?..Вы заметили, что они воруют..?… …И самое главное им плевать на Вас…для них Вы только кошелек..которого нужно развести на бабло рассказами о своей тяжелой жизни или табличкой,- “помогите во имя христа”… . Здесь не он жертва..его устраивает его жизнь..они нехотят работать..а зачем?…Всегда ведь найдутся люди которым станет стыдно и обидно.. 🙂 вроде Вас. А все эти истории…пафос..самоутверждение в своих же глазах..желание показать каким хорошим Вы являетесь..и не более. ИМХО.