Продам велосипед Univega Alpina HT510, размер рамы 18, но он длинный. Я 172 и мне он велИк, я себе менял вынос на сильно короткий (60 мм). В общем надо мерять. Вел б.у., в прошлом году проехал ~1500, в этом мало – км мож 150 всего. Перед этим сезоном все было смазано, перебрано. Цепь смазывается регулярно, каждые 100-120 км. Все отстроено, переключается, тормозит. Ездил в основном по асфальту. Оборудование: Рама люминь, жесткая довольно. Есть отверстия для крепления багажника, 2 крепежа под флягодержатели. Все болтики прилагаются. Внимание: на раме мест крепления под дисковые тормоза нет. Втулки шимано, уровня аливио. Передний переклюк шимано асера, задний шимано деор. Тормоза вибрейки тектро. Манетки – шимано, совмещенные с тормозными ручками, ЕФ28, по моему. Система неразборная, под квадрат шимано. Сейчас стоит жесткая вилка, так же к нему есть аммовилка, пружина\эластик Сантур ХС60. Могу поставить на ваш выбор, либо отдать обе (+500 р к нижеуказанной цене). Есть к нему два выноса на выбор – труватив ХР 60 мм 6 градусов (можно переворачивать, на фото) и родной унивега такома – 120 мм, эрегированный (градусов так 15-20). Руль райзер (620 мм), могу поставить более плоский и узкий (580) родной руль. Новые грипсы на зажимах, мягкие и удобные. Стоит обрезок крыла между верхними и нижними перьями для защиты переднего переклюка от грязи, защита пера от цепи. Резина кенда кобра полуслик 26х2.0 Контакты, что на фото, сменю на топталки (обычные какие-то). Из того, что на фото, может быть предметом для торга: велокомп (Швинн, 8 функций. такие продаются\продавались в Пульсаре), рожки ВВВ (слегка покоцанные), еще один (второй) флягодержатель. цена 8000 р. торг. фото:http://s42.radikal.ru/i097/0807/99/cb8668790acd.jpgтелефон +79141858946
Copyright ©