OLD-idmessage-210874

NickUasse?
Участник

[quote name='7lu-chik'] да, люди пьют по разным причинам, кто от безделья, кто от каких-то стрессов, горя, неудач, за компанию… [/quote] анекдо такой есть… “кто то пьет чтобы напиться, кто то пьет чтобы забыться… а вы почему пьете? деньги позволяют вот и пью!” [quote name='7lu-chik'] Я лично стараюсь випивать только по праздникам, на каких-нибудь торжествах (как говориться за компанию, за здоровье, за успехи и т.д.) да и то в определенных количествах [/quote] Я вобще не пью по праздникам, ибо праздничное настроение не получается привязать к праздничной дате увы)) То есть – гуляю когда есть настроение, а оно такое красивое бывает даже реже самих праздников) [quote name='7lu-chik'] Вообще хочу сказать не очень приятная картина когда девушку от спиртного развозит в разные стороны. [/quote] Речи нет, трезвыми глазами этого лучше не видеть)) [quote name='скорпионка'] Из этого я вывела для себя рецепт – хочешь отказатья от спиртного – заведи себе “железного коня” ))))) [/quote] К великому (!) сожалению этот рецепт применим только к тебе))) судя по сводкам ДТП )