OLD-idmessage-210903

NickUasse?
Участник

[quote name='Helga'] Я еще раз повторю – откуда информация о парализующе-оглушающем воздействии, из рекламы или из собственного опыта? [/quote] Из собственного опыта. Пусть не шокер, но бытовая сеть. Достаточно ЗНАТЬ какое действие оказывает электрический ток! Вы же не думаете что в шокерах он какой то особенный, с запахом мяты и лимона? ) [quote name='Helga'] Ответ на вопрос, как заставить нападающего стоять смирно не менее 3 сек, я тоже не получила. [/quote] Он не будет стоять, он будет падать – мышцы сокращаются благодаря электрическому току на нервных окончаниях, посторонний источник электричества вызывает спонтанные сокращения мышц, так что человек на период воздействия полностью теряет контроль над ними, именно поэтому я сказал что вы даже отскочить не сможете, не то что вырвать его из рук. Я не говорю о том что головной мозг – сплошное переплетение нервных клеток, работа которых базируется на обмене электрическими импульсами, представляете что произойдет если туда подать напряжение с шокера?