OLD-idmessage-210919

Valerik
Участник

[quote name='wargen'] Если смена движка равна двум ремонтам и четырем пожарам, все равно очень хочется постить хотя бы превьюшки к фотам или сами фоты. [/quote]Делается. Но долго. Но делается.[quote name='wargen'] Считаю, что рейтенгировние просит доработки: обязательный учет со времени первой регистрации (и последующих посещений) с присвоением любых отличий – для поддержания и субсидирования “старикоф” и вливания “подрастающей” молодежи. [/quote]Тоже в планах стоит. Только не доработка, а полная переделка. Когда — неизвестно. Но, видимо, не скоро.[quote name='wargen'] Наличие возможности помогать любимому сайту на развитие через е-мани (любые) с вручением каких – нибудь регалий – для роста самооценки [/quote]Без проблем. Данная функция реализована и сейчас. Несите деньги – самооценку повысим [smile :-))))))))][quote name='overpro'] предложение по части поиска.можно какнибудь сделать сортировку полученных результатов по разделам? либо самому выбирать в каком разделе искать, а не во всем форуме[/quote]Тоже делается. 🙂 Даже не знаю что можно придумать такого, что бы ещё не было запланировано. Проблема одна — программеры работать не хотят. И денег им даже не надо. [smile :-)))] Россия?[quote name='Ushast1y'] Если я не прав и не увидел – просьба ткнуть в ссылку, буду признателен. [/quote][link url='http://www.komcity.ru/profile/forum/'] Здесь [/link]