OLD-idmessage-210967

marina
Участник

[quote name='Kir@'] Что касается разницы в форматах обслуживания, то, думаю, они обусловлены разницей в экономиках США и РФ [/quote]Всё может быть. Просто я в России пользовалась кредиткой до этого, которую провели как дебет. И мне потом пришлось платить % за такую услугу. У нас просто при оплате часто спрашивают: кредит или дебет, чтобы знать как провести операцию. Хочется знать точнее, если по приезду в КОмсу захочу пользоваться кредиткой. Но наверное до сути не докопаешся, пока не попробуешь…[quote name='Kir@'] А Вы, Марина, извините, какой картой пользуетесь? Насколько у вас Американ Экспресс распространена? [/quote]Не так сильно, как Виза и МастерКард. У меня например Американ Экспресс нет, её не везде берут. На самом деле без разницы чьей фирмы карта. Обычно главное при выборы карты (у нас по-крайней мере) это какой % по задолжности если выплачивается не вовремя, имеется ли обслуживающая сумма (некоторые карты берут за обслуживание годовую сумму), какой длины срок выплаты (каждые 30 дней или каждые 22 дня и т.п.). Да, разницы между Gold, Platinum и т.п. тоже особой нет.