Смешно и нелепо, я так не считаю, пусть твое мнение таково, но всех под одну гребенку сгребать ненужно. Я не говорю о всех тут высказывающихся, но тем кто подает и тем кто принимает на работу пифиг откуда он и какова его история, это я хочу сказать. Все тут говорящие думают, и рассуждают, я уважаю точку зрения каждого, но так же готов многое и оспорить.Разве работодатель задумается хоть на минуту о том какой человек пришел к нему без документов, тот самый бич которому так хочется жить или просто кинутый человек? Нет! И еще раз нет! И вот пока они не будут о этом думать, ситуация не измениться. Это я и хочу сказать своими “нелепыми и смешными” постами.Я ниразу не сказал что все они лапочки и хотят жить хорошо, но те кто хотят жить хорошо встречают стену непонимания, и отвержения, ровно как и те кто хочет так жить. Всем просто не охото разбираться. Если это будет исправлено, то [b]возможно[/b] часть проблемы будет решена.Я прямолинеен? Да.Но вопрос был поставлен именно так. В тех странах людей с самого детства учат чуть ли не пинками что нужно чьтить старших, уважать старых и помогать каждому. Их учат. А нас? Я лично сомневаюсь что кого то в детстве били палкой и говорили при этом что старших нужно уважать.
Copyright ©