OLD-idmessage-210981

morfei
Участник

Помогать..спасать..отдать десятку… . Армия спасения…Мать Тереза….волонтерство.. .У меня знакомый был в Комсе…и как раз..был в Чечне..оторвало ногу..и ничего..работает после всего этого в милиции..в отделе кадров..и ниче. Не спился..не стал бомжом.. . Удивлены..господа сочувствующие?..А давайте всех спасать..а?..Театр, который зарабатывать денег не хочет..,бомжей, потому что они лапочки такие не по своей воле стали бомжами.., жителей таджикистана, которые держат таблички “умер сын..мама..дочка…”…люди..мне приятно что есть такие сочувствующие…и мне жаль, не бомжей..мне жаль тех кто им помогает..лучше бы вы столько заботы и сочувствия пускали на своих близких…а не на трутней и паразитов общества. Вот вы здесь бравируете своим сочувствием…да?.. А никто из вас не знает сколько они зарабатывают..бомжи эти…?.. Чтоб пить каждый день..?.. Новый прикол я тут увидел…по электричке ходит парень..и просит денег на обратный билет домой из Москвы…)) и люди подают..))))….. Так что с одной стороны я искренне рад тому, что есть такие добрые люди..а с другой мне жаль вас..))) Вас используют в своих целях бомжи..причем очень грамотно…..так, что отдав деньги Вы еще призываете к этому других..и у вас остается чувство выполненного долга..и готовность платить еще..)))…Я бомжам апплодирую стоя..))))..