OLD-idmessage-210982

NickUasse?
Участник

[quote name='PandoraX'] А сейчас боимся атомных войн и прочей лабуды. Вот в чем ошибка. [/quote] Я например не боюсь. Любое оружие подобного рода – это ружье с двумя стволами, один из которых направлен в сторону стреляющего. Я это понимаю, и те кто держит это ружье у себя прекрасно понимают. [quote name='PandoraX'] И нет, чтобы развивать себя, мы начали развивать технику. [/quote] Куда себя то развивать? Духовно? физически? нравственно? интеллектуально? От этого знаетель ни у кого в животе сытней не станет, всегда нужен будет тот, кто должен будет эту развивающуюся массу кормить, проше говоря – работа не волк, в лес от этого не убежит, а чтоб обеспечивать все возрастающие (вместе развивающимся населением) потребности, нужен прогресс, оптимизация и как следствие – технократизм. Скажите – кем вы работаете? Ну или по какой специальности получаете образование? З.Ы. я повторюсь – вам никто ведь не диктует условия жизни в технологическом обществе, у вас по прежнему есть выбор – оставить все и заняться собственным развитием в том русле, в котором вы считаете нужным. Лично я считаю что мы пошли правильным путем, и пусть не самым коротким, но мы все равно в конечном итоге придем к тому о чем вы говорите, только в качестве бонуса у нас будет развитая технология.