[quote name='Mimr@'] Я считаю, что человечество само себя погубит. Ведь население планеты растет, а энергетические запасы имееют свойство заканчиваться. Ладно допустим придумали альтренативные виды энергии типа атомной. А ведь запасы то пищи? С ними что делать? Чем будем питаться? Альтернативу этой проблеме еще не придумали [/quote] Попробую объяснить на ассоциативном примере – есть человек, у этого человека зреет гнойный нарыв, мощный такой… Зреет, он значит зреет, человеку все больнее, он хуже себя чувствует, повышается температура и т.д. все это доходит до какого то предела, потом бац! – либо смерть, либо выздоровление. У нас примерно такая же ситуация с матушкой-планетой, причем развязка не за горами – через каких то 50-70 лет либо задохнемся в выхлопе и недостатке ресурсов, либо совершим нечто невероятное и вернем все как было на заре веков и даже лучше чем было. Ожидая худшего смею надеяться на лучшее, пусть сегодня это звучит как сказка, но я верю что мы все успеем сделать до того как станет слишком поздно. А о еде – ГМ и соя, проблема решена уже сейчас, кто бы что не говорил… [smile =)]
Copyright ©