OLD-idmessage-21105

BorisZ
Участник

[quote name='tabaki']Мало-ли кто где расписывается?[/quote] Не согласен. Пример: давайте Вы напишете расписку, что должны господину N много- много денег и подпишите ее? 😀 Вы думаете, что такая бумажка не будет иметь никакого значения? [smile :-)))] Кстати, не знание законов не освобождает от ответственности. Как только Thunder расскажет, на основании чего сложилось его мнение, мы продолжим дискуссию.[quote name='tabaki'] минимальный гарантийный срок устанавливаемый ЗоПП[/quote]Просто укажите статьи и пункты законов, мы их обсудим. Мне, как не юристу, казалось что ЗоПП, статья 5 пункт 7, которую мы обсуждали, достаточно лаконично и понятно описывает проблему. Поправьте, если я не прав. [quote name='tabaki']К слову о судебных исках.[/quote]Издержки я понятное дело тоже отсудил. Сумма только там не такая большая, как хотелось бы. Еще раз повторюсь — “не так страшен черт, как его малюют” нам просто лень ходить по судам и тратить на это свои нервы. Давайте считать это официальной версией, ведь и Вы и мы выигрываем от того, что проблемы решаются оперативно и по обоюдному согласию.