[quote name='NickUasse?'] Утопия – несбыточная мечта, а тут такая же, но вполне “сбыточная”, [/quote]Не согласна. Была бы сбыточная, мы бы сейчас вот так не жили. КАК – все понимают.[quote name='NickUasse?'] Я считаю себя очень ленивым человеком, но абсолютно НИЧЕМ не заниматься я физически не могу, [/quote]О чем я собственно и говорю. Я вот могу себя президентом Венесуэлы считать но я ведь не мистер Уго Чавес. [quote name='NickUasse?'] безделье – процесс творческий, именно в такие минуты приходит вдохновение вместе с желанием чем то занять себя, в такие же моменты могут появляться идеи и изобретения. Бывает правда и в процессе работы приходит гениальная мысль, но это уже имхо к доработке относится, а не к изобретению. [/quote]Ооооо это уже чисто субъективная позиция. Я если бездельничаю, так мне ни одна нормальная мысль вголову не придет. Только в самом процессе у меня хоть какие-то приличные мысли в голову лезут. В что насчет безделья – ха. Видел бы ты меня в процесс безделья – очень бы удивился, как человек может абсолютно ничего не делать а жить растением))) ТАк что лень – не двигатель прогресса имхо.
Copyright ©