OLD-idmessage-211089

Webster
Участник

Дайте и я вставлю свои 5 копеек в данную беседу, как человек только что пересевший с трубки на ЖК, тут говорят вот цветопередача, хотите нормальную цветопередачу берите жк за 1-2к баксов. Фигня! Такие красивые и яркие цвета моей трубке и не снились, про точность не могу ручаться, не дизайнер, но есть знакомый дизайнер он подтвердил что его недорогой асер передает цвета точно и корректно. Также очень порадовало отсутствие бликов, раньше в солнечный день без штор, не было видно абсолютно ничего, теперь окно не закрываю никогда. Кого то здесь пугала работа на нестандартном разрешении ничего сказать пока не могу потому что стандартное мне нравится и большую часть времени я провожу либо в обзоре интернета, либо в конфигураторе 1С, а вот тут он показал свои плюсы на 100% (речь про конфигуратор 8ки) одновременно открытое окно дерева конфигурации, модуля, и синтаксис помощника это просто здорово, работать очень удобно. Из игр хватило пока, только на цивилизацию4, но там есть мое родное разрешение, что тоже увеличило уровень комфорта. Да и еще один плюс мой мозг ничего не облучает, это тоже играет роль. Так же хотелось бы отметить это замечание[quote name='NickUasse?'] Купив бу элтшник я не поленился открыть его, самостоятельно отрегулировать сведение и фокусировку лучей и отодрал антистатическую тонировку с экрана, чем получил беспрецендентную четкость и яркость изображения и контрастность тоже поднялась неслабо. У любого ЖК осталость только 3 преимущества в сравнении с ним – габариты, энергопотребелние, и полное отсутствие мерцания. Все остальное – сполшные недостатки. [/quote] Я к примеру не стану лезть в монитор что то вытягивать потому как не знаю как это делается а в таких делах не знаешь-не лезь. А с этим монитором этого делать не надо. Поэтому для меня ЭЛТ сплошной минус со своей “бочкой” по углам там же искажение цвета, блики при ярком свете и прочими недостатками которое меня кстати все время раздражали. А как сказал многоуважаемый NickUasse?:[quote name='NickUasse?'] Монитор, это штука в которую я пялюсь большую часть своего времени, и она не должна меня раздражать своим несовершенством и сыростью [/quote] то выбор очевиден: ЖК