[quote name='BOS'] Вполне мог быть блок питания с витринной машины. Они регулярно собираются и разбираются. Такие случаи лучше разбирать по факту, не затягивая время.[/quote]1. Разобрались сразу, но осадок остался [smile :))]2. Пыльно у вас, однако! Или машина стояла на витрине месяца 3-4.
[quote name='BOS'] Вы будете смеяться, но бывает и довольно часто. Стопроцентно полная комплектация только в коробочных версиях. [/quote]
Да, я буду смеяться! Это означает, что плохо работает служба, ответственная за поставки товара. Ни в одной другой фирме (не только в городе) я такого не видел! Требуйте от поставщиков!
[quote name='Thunder']наклейка стикеров на харды/сидюки/флоппики
Впервые слышу о такой проблеме. Можете просто попросить техников наклеить стикер в те места, где по Вашему мнению они не повредятся. Думаю Вам не откажут. [/quote]
Так и делаем. И не отказывают, только удивляются [smile :))]. Что называется, “следите за моими руками”.
А про аргумент не в пользу Пирамиды – это действительно шутка, скажем так, дружеская подколка, скрытый смысл которой – следите за фразами, которые публикуете. Я – покупатель, могу нести всякую чушь, а Вы, должностное лицо фирмы, обязаны взвешивать каждое свое слово, и тем более не показывать народу состояние своих нервов [smile :)))]
Copyright ©