Простите если я своими вопросами вас задела. А не рассматриваете вы вариант чтобы взять ребенка (мальчика) из детского дома??? Я просто так поняла что вы не уверены что у вас может родится мальчик. Можно кстати в Хабаровск съездить к генетикам они вам все расчитают все раскажут. В плане цен я не знаю я думаю можно в женской узнать. Елочка, Ваши вопросы меня абсолютно не задели 🙂 . По поводу усыновления ребёнка – однозначно нет. Не хочу зарекаться, но все-таки нам никто пока из врачей диагноз бесплодие не ставил. Поэтому, думаю рано или поздно ребенок получится. Правда, я сейчас припоминаю, что медсестра, в женской консультации, когда муж сдавал анализы, сказала ему, что если в течение 2-х лет нормальной половой жизни ребенок не получился, то скорее всего у нас с мужем просто биологическая несовместимость партнеров. Я тогда этому не придала значение, а вот сейчас задумалась над этим, нашла даже кое-какую информацию про это в инете. Действительно, в последнее время врачи, когда не могут объяснить бесплодие здоровой по результатам анализов пары, ставтя диагноз биологическая несовместимость партнеров….Только мне все же не понятно – если мы не совместимы – то как же у нас получилась 10 лет назад дочь? Получается 10 лет назад были совместимы – а теперь нет?[smile redface] Ничего не понимаю…Ну это к слову… пока я на этом не зацикливаюсь, я уверенна, что могу забеременеть при желании.
Copyright ©