OLD-idmessage-211241

КотёнокГав
Участник

[quote name='LISenok'] Действительно, в последнее время врачи, когда не могут объяснить бесплодие здоровой по результатам анализов пары, ставтя диагноз биологическая несовместимость партнеров….Только мне все же не понятно – если мы не совместимы – то как же у нас получилась 10 лет назад дочь? Получается 10 лет назад были совместимы – а теперь нет? [/quote]это может объясняться воздействием многих физиологических, экологических и прочих факторов… здоровье меняется, психика тоже… 10 лет назад получилось – а сегодня вполне может не получится …[quote name='LISenok'] я уверенна, что могу забеременеть при желании. [/quote]а Вы себе уже ответили на главный вопрос – хотите ли ВЫ этого ребенка, или будете пытаться родить мальчика только для того , чтобы сохранить семью и удержать мужа? если 1й вариант – все понятно, 2й – имхо ,глупо…завтра мужу захочется иметь жену с фигурой модели и возрастом 20 лет, так чтож, ради него под нож пластического хирурга ложиться? по-моему, муж Ваш просто обчитался Веллера…подсуньте ему что-нить более интересное, и он остынет…