OLD-idmessage-211359

Uruk
Участник

[quote name='Bash'] Насчет того что военный аэродром в черте города обеспечивает нашу безопасность – это просто смех. В случае вооруженного конфликта данный аэродром станет целью для ракетной и бомбовой атаки, ну, а от аэродрома до ближайших домов не более километра. По любому эти дома пострадают. Так что еще непонятно то обеспечивает чью безопасность. Это все равно что гнать женщин и детей впереди атакующего войска.[/quote]во первых “Талинский истребительный авиаполк” не имеет своего аэродрома а пользуется аэродромом КнААПОво вторых главной целью для ракетной и бомбовой атаки является как раз КнААПО авиационное прикрытие которого как раз и осуществляет “Талинский истребительный авиаполк”, (На Хурбе кажется дислоцирована штурмовая авиация)Лично я вырос на Дземгах, причем возле полщади Гагарина и никогда меня шум не доставал. Зато мне было очень обидно когда в середине – конце 90х шума двигателей слышно небыло – не было керосина. И было ясно что не летающие летчики в случае необходимости никого защитить не смогут (и поверьте, им иногда необходимо отрабатывать ночной бой). По этому исходя также из того что у нас офицально шуметь можно до 11 часов (причем соседи иногда воют караоке хлеще самолетов:) считаю что необходимо чтобы полеты проходили до этого времени, а в остальном все оставалось как есть.