OLD-idmessage-211427

VaIerik
Участник

Я был на стадионе… Как мог, заводил болельщиков, “заставляя” скандировать название любимой команды… Это был отличный день. 1/16 финала Кубка России оказалась хорошим поводом посетить Хабаровск.Мое мнение об игре следующее.1) Это был не тот “Рубин” что лидирует в первенстве страны. Мы увидели тех, кто, возможно, скоро придет на смену Семаку, Адамову и другим. Но это будет потом, а 5 Августа на поле стадиона имени Ленина вышла команда уровня “Смены”.2) Победа над этим коллективом для “смены” было делом чести, чтобы в будущем к подобным встречам “гранды” относились с бОльшим уважением.3) И результата команда из города Юности достигнуть могла, но… Как всегда, это присловутое “но”…. Но не хватило уверенности в себе. Во всех интервью, что я слышал и читал, Игнатенко не разу не сказал о том, что “Смена” едет в Хабаровск побеждать. Сомневаюсь, что он и команду настраивал на это. Не имеет право тренер выводить своих подопечных на поле с таким настроением. И не важно, кто против тебя играет: “Сахалин”, “Рубин” или “Ювентус”. Не важно! Я не обвиняю нашего “коуча” в поражении. Просто мне не понятно его настроение до и после игры.Кроме того, не хватило банальной физической готовности. Ходили слухи о том, что наши ребята экономили силы в последних матчах регулярного чемпионата. И при этом этих самых сил хватило лишь на 60 минут игрового времени. Овертайм – это подарок от Казани, судьбы и Кости Третьякова. Не понимаю, как такое возможно…Но не смотря на это, я хочу сказать “Спасибо всем ребятам. Они молодцы. Я искренне горжусь ими!” И опять мне не понятен настрой Игнатенко, сказавшего, что для многих игроков это была, вероятно, единственная возможность сыграть против такой команды. Как??? А на будущий год мы в Кубке играть вообще не будем??? Я убегал со стадиона, опаздывая на поезд, с мыслями о том, что в следующий раз 1/16ую мы выиграем неприменно.Разве нет??? А?