OLD-idmessage-211443

dar?n
Участник

Мб я буду груб и нетактичен, но по-моему, не стоит плакаться на судьбу, если у тебя нормальные человеческие ФИО, стоит подумать над их измененем только если ты какой-нибудь Петросян Спанчбоб Иваныч. Балбесов, которые такие имена дают, на месте убивать надо(с моим отцом на море работал один “дядя”, он назвал своего сына БЧ5(название какой-то там любимой штуки морской или подразделения), типа круто “БЧ5″ – к доске!” или “БЧ5, ты такой мужественный..”…мде, прикольно, да). Подумайте 300, нет 1000 раз, прежде чем совершить глупостьКстати имя накладывает довольно сильный отпечаток на обладателя, просто из-зи множества остальных факторов(характер родителей, обстановка в семье, несчастья, радости в жизни, друзья, скудость/богатсво ума и воображения…перечислять можно долго) при условии одинаковых имен в итоге получаются совершенно разные люди с некоторыми одинаковыми чертами…убедился на собственном примере и на примере тех, кто меня окружает, приглядитесь внимательней и вы тоже заметитеЗЫ: гороскопы совместимости имен и прочее в силу вышесказанного фигня. имхо