[quote name='Brain'] Ситуация с ЖК абсолютно противоположная [/quote] Хорошо поставленный и проплаченный маркетинг. [quote name='Brain'] работает за ЭЛТ-монитором, даже соответствующим спецификации TCO’99, в течение более чем 4-х часов без перерывов, это вызывает утомление и сказывается на здоровье. [/quote] Посидите 4 часа перед статуей Будды, и проверьте свой организм на наличие признаков утомления, сдается они у вас будут присутствовать в том же объеме. [quote name='Brain'] В настоящее время о влиянии электромагнитного излучения на организм человека, практически ни чего не известно, да и за компьютерами мы сидим пока лет 20. [/quote] Вот основная фраза, больше я ничего не желаю слышать без веских доказательств. 20 лет – это не шутки, за это время можно было столько статистики насобирать… [quote name='Brain'] Так вот я ещё раз спрашиваю в чем он не прав? [/quote] Это дополнение: А также он неправ в том, что за ЖКмоником его мозг ничего не облучает. Вы мне с этим вопросом все больше напоминаете гаишника, который вопрошает водителя: “Я все понимаю, но какого лешего тут стоит столб в 2 часа дня???”
Copyright ©