OLD-idmessage-211520

hammer
Участник

хочу поделиться своим вариантом бюджета, хотя он далеко не лучший, а жена не заморачивается детальным расчетом. просто складываем деньги в общую кассу, и берем при необходимости. причем главное – оплатить поступившие счета за жилье и услуги. На продукты, сот.связь, лекарства -берем из общей кассы по необходимости. и никто не считает сколько потратил. потому, что крабами мы не питаемся, а без обычных продуктов не проживешь.Связь тоже нужна, и уж тем более лекарства. ну и главное, что зарплата пока вовремя, потому всегда глядя на остаток понятно в какой мере можно тратить деньги и на что… Жена себе позволяет покупать разные вещи(получив свою зарплату), и меня это честно скажу инногда раздражает, но у женщины должны быть радости 🙂 да и цены, за которые она делает покупки вполне меня устраивают. накопление идет на карте из аванса и доп заработка..То, что накопиться за год тратиться на отдых и чего-нибудь из ремонта в квартиру. .Но честно скажу, считаю, что наш бюджет с профицитом, а трат глобальных типа покупки квартиры или машины мы не планируем (да и считаю невозможно с имеющимися доходами) подумываю правда, инногда, что при желании со стороны жены можно было-бы подкопить…хотя согласен, с тем, что слышал “Деньги нужно зарабатывать, а не копить”