[quote name='Баттерс'] Во-первых, ЭЛТ монитор быстро делает воздух сухим и тяжолым [/quote] кондиционеры и холодильники осушают воздух, а элт-шник его ионизирует, в результате образуется трехатомный кислород – озон, у него тоже есть преимущества и недостатки: молекулы озона разрушают легочные пузырьки, однако еще у них есть антибактерецидное свойство и вот это самое свойство как то не вяжется с утверждением о том, что на элт трубке полно бактерий. Я не знаю откуда вы это взяли, но хотелось бы знать что злоупотребляли афторы первоисточника ей-богу.[quote name='Баттерс'] а во-вторых эликтризует пыль, от чего она липнет к лицу и оседает в дыхательных путях. [/quote] Если вы не обращали внимания – наэлектризованая пыль активно прилипает к внутренностям монитора, а также к самому экрану, если у него отсутствует антистатическое покрытие, так что ваше утверждение, будучи не совсем верным, автоматически переносится в разряд полезностей ЭЛТ – они очищают воздух возле пользователя от пыли.[quote name='Баттерс'] Всегда есть люди которые не хотят призновать что-то новое и без условно лучшее. [/quote] Я не консерватор, почитайте мои сообщения в других темах, и вы увидите что я двумя руками за технический прогресс и новые решения. Просто то уродство которое мы тут обсуждаем можно признать технически более совершенным, но ровно до того места, где ему надо выполнять свои прямые обязанности – обеспечивать комфортность работы пользователю.
Copyright ©