OLD-idmessage-211631

sawer
Участник

[quote name='NickUasse?'] И Россия хороша – установили границу, так будьте любезны ее защищать! А если там такие напряги так там и боевых сил в 10 раз больше держать надо чтоб ни одна крыса не сувалась! [/quote]Полностью с вами согласен!!! Россия сама виновата, что не может хорошо охранять свои границы, заведомо зная, что существует конфликт между Грузией и ЮО. Я одного не могу понять, зачем убивать женщин и детей???Ладно там мужики, защищая свою родину, убивают друг друга, но мирных жителей то за что?Думаю, что что-то спровацировало Саакашвили на такой геноцид, просто если рассуждать логически, то Грузия давно хотела присоединить ЮО, но, извините, присоединять ее братоубийственной войной, ценой таких жертв(около 2000 погибших) это просто абсурд какой-то. Скорее всего был какой-то повод, но какой мы с вами никогда, к сожалению, не узнаем. В инете нашел информацию о том, как некоторые политики думают, что война Грузии с ЮО – это только начало, а война Грузии с самой Россией это еще впереди, заметьте- за последнее время у нас с этой страной возникают большие трения по поводу и без. Ведь с остальными двумя кавказкими сранами у нас отношения нормальные, а зато с Грузией вечно каие-то проблемы!!!ИМХО это наводит на мысли…