[quote name='zevs'] война Грузии с ЮО – это только начало, а война Грузии с самой Россией это еще впереди, заметьте- за последнее время у нас с этой страной возникают большие трения по поводу и без. [/quote] Это не война Грузии с ЮО, это война США с Россией, просто она опять на чужой территории, неужели не понятно? Осетия к Грузии относится также как Ченя к России, 17 лет Грузия ждала СВОЮ территорию! Таким образом если брать без предвзятого отношения надо либо дать независимость Чечне и держать ЮО, либо держать Чечню и отдать Грузинам Осетию. Вы аналогии не видите чтоль? Осетины не хотят жить в Грузии? Так извиняйте – чечены тож не особо хотят жить в России! [quote name='zevs'] Я одного не могу понять, зачем убивать женщин и детей???Ладно там мужики, защищая свою родину, убивают друг друга, но мирных жителей то за что? [/quote] Вы что ни разу не видели как это происходит? Давайте расскажу – входят войска в село, город. Мужики хватают стволы и грабли, встают на защиту, их естественно ранят и убивают, а женщины и дети с воплями “ааа, убииилиии!…” налетают на солдат с камнями и кулаками, бросаются под колеса и в итоге тоже получают свою пулю. Истерия и паника. Так всегда.[quote name='zevs'] Думаю, что что-то спровацировало Саакашвили на такой геноцид, просто если рассуждать логически, то Грузия давно хотела присоединить ЮО [/quote]Угумс… давно. Натовские войска просто так чтоль вливались в Грузию? Бушу просто нужна была ниточка за которую можно будет в нужный момент дернуть чтоб закрутилось. Вот он и дернул. Щас западные СМИ его чуть ли не героем-освободителем назовут. Вот увидите.
Copyright ©