OLD-idmessage-211663

A_vision
Участник

[quote name='Гюйс'] Это не слухи, а факт. Я сейчас в армии и все, что я выше сказал происходит у меня на глазах. Сейчас в армии, как в советское время, дают командиру план, который он должен выполнить, даже обязан. У нас на дивизионе план: 8 контрактников в месяц, добровольно никто не подписывает, что делать ему? Вот и приходиться принуждать. Факт остается фактом. [/quote]А давно ты служишь? И тебе лично предлагали подписать? Ты что подписал? И насколько сильно тебя принуждают? Я понимаю, если бы сейчас констатировал бы факт, что тебя принудили подписать и ты вынужден был это сделать! А ты сидишь и печатаешь на клавиатуре компьютера почему то не сильно заботясь о спокойствии твоей службы! У меня сын служит и мы с ним каждый день говорим по телефону. Сильно то сгущать тоже не надо! А то перепугаешь окончательно идущих сейчас служить! Мне тоже в своё время намекали на Афганистан, как и другим пацанам. Каждый реагировал по разному, кто то начинал косить под дурака, кто то дрожал, как осиновый лист! Конечно война меняет людей. У меня одногрупник погиб в Афгане. Я служил, когда начали выводить афганцев, их перводили дослуживать в разные войска, в том числе и к нам. Они нам многое порассказали. Конечно многие шли не по собственной воле! Но сейчас большое количество народа, который сам добровольно идёт! Ты скажи, неужели никто не подписал?Добровольно?