OLD-idmessage-211681

sawer
Участник

[[quote name='Ванёк'] ты что думаешь родители будут жить вечно?или твоим родителям жить с женой? [/quote]Родители вечно жить не будут. И им не жить с моей женой. Но, извините, это все-таки мои родители, которые мне жизнь дали, на ноги поставили, и почему я должен с ними находиться в напряженных отношениях из-за того,что им не нравится моя супруга, если я люблю ее, то постараюсь убедить родителей поменять свое мнение. Близкие родственники, это все-таки любая помощь и моральная и материальная, что там не говори…[quote name='Ванёк'] не думаю что девушке или женщине нужен муж-маменькин сынок[/quote]А при чем тут вообще маменькин сынок?По-моему вообще не в тему..Моя жена по роду своей деятельности часто сталкивалась как раз с семейными проблемами “маменькиных сынков”, когда свекровь просто безумно любит своего сына, что аж ревнует к своей жене и постоянно придирается к ней, конфликтует с ней, и поверьте такие ситуации сейчас, к сожалению, не редкость…Так, что такие ситуации как родители против..как быть- это еще цветочки по сравнению с тем, что я описал выше.