Я выражаю свои соболезнования семьям погибших осетин, русских, грузин и других, не в народности дело, искренне верю, что их беспримерное мужество поможет им преодолеть эту трагедию с достоинством настоящих людей. вечная память усопшим!!! Мне думается, что весь мир, за исключением нескольких небольших государств просто напросто закрывает глаза на действия грузин в тени большого западного соседа. после такого длительного исторического промежутка какой есть у россии все очевидно. всегда западу выгодно принизить Россию, в любом вопросе для них важно только это. вы этого не замечали. я не считаю, что Ю.О. это чечня 2.Вопервых генштаб и контрразведка сработали как никогда отлично. вездесущая, ветеран приднестровья, 58 армейская группа была подготовлена заранее и снабжена указаниями. как вы полагаете если бы к примеру числа так 30 иля ее бы подвинулибы на самую границу тогда бы грузия в этой схватке пулучила бы преимущество, налево и направо заливая, что русские концентрируют свои силы у нее под носом? но русских не проведешь! и не стоит говорить, что путин и медведев этого желали заранее!все представляли насколько господин саакошвили уверен в помощи своих западных сюзеренов. поэтому как грится береженого бог бережет… и подвинули на пожарный случай, но чуть чуть.А то, что выражают всякие несостоявшиеся проспсовцы это я считаю чепухой, благо у наших олигархов хватило мозгов отстранить их от власти.
Copyright ©