[quote name='crzmn'] Биржевые индексы в США растут, доллар падающий уже наверно год, в который все перестали верить, вдруг прет уверенно прет наверх. Зато на нашем фондовом рынке серьезный спад. Нефт рекордно дешевеет. [/quote]Для того, чтобы нефть дешевела и доллар рос не нужно было развязывать грузино-осетинский конфликт. Достаточно было просто вывести часть войск из Ирака. Что американцы и сделали. Параллели очень неудачные проведены. Пускай информационная война якобы проиграна. Даже если себе это представить, нельзя забывать о том, что китайцы далеко не на американской стороне в этом вопросе. Закончится Олимпиада и тогда резолюция по Осетии будет принята. Мне кажется, что Китай нарочно занял нейтральную позицию, так как поддержать сейчас Россию – значит поддержать войну, а выступить за мир – значит выступить против России, то есть за США. Немцы тоже нейтральны. Это очень хорошо. Будет день – будет пища. Нам тоже выгодно, чтобы сейчас американцам не досталась резолюция по грузии-осетии на условиях америки, поэтому мы особо и не настаиваем. И тот тон, который по данному вопросу выбрал Чуркин на последнем заседании Совбеза лично мне очень симпатичен. Для тех, кто не в курсе, [link url='http://rutube.ru/tracks/914753.html?v=eb113531207e66416210b2a544472a49'] даю ссылку на чудесную речь Чуркина в Совбезе ООН [/link][quote name='crzmn'] Наши не могут решиться раздавить всю инфраструктуру грузии вместе с сакашвили, окопаться в цхинвали равносильно поражению. [/quote]Наши не могут решиться на убийства мирных жителей. Медведеву рановато ещё брать на себя такую ответственность, как война во время первого царства. Был бы Путин президентом, мы бы уже в Тбилиси танки ввели. Во всяком случае, мне так кажется. А медвед пока может только называть ситауацию в районе грузино-осетинского конфликата геноцидом. И всё.[quote name='crzmn'] Если проиграем этот смотр боевой мощи [/quote]Мне кажется, Вы тут ненарочно обозвали жуткие убийства смотром боевой мощи… [link url=' http://drugoi.livejournal.com/2691106.html?style=mine#cutid1'%5D Вы на эти вот снимки посмотрите [/link]. Думаю, что [b]так[/b] боевую мощь не демонстируют.Что касается безумных русских… Мне кажется, накануне выборов никто русских давить не будет. А потом уже будет поздно. С другой стороны, для того, чтобы остаться у власти, республиканцам нужен противник ?1. И им является Иран, а не Россия. Против нас двоих они не попрут. А Иран на нашей стороне. Американцы наглые, но не идиоты. Явно чуют, из чьей кормушки есть Чавес, Кастро, Ахмадинежад и прочие вьетнымцы. Мы можем сколько угодно вопить по поводу ПРО в Чехии и Израиле, но в этих странах они только появляются, а мы на Кубе уже очень давно. Щас ещё и Венисуэллу подбираем, а в ответ на Ирак усилили ядерное взаимодействие с Ираном. Не такие уж мы и безумные. Просто американцы это прекрасно понимают, от того и перстали нападать на Россию в Совбезе, а переключились на Грузию.
Copyright ©