[quote name='Ванёк'] И все таки я с тобой не согласен,морфей.на все том же примере индийской принцесы.ее муж не из интелигентной семьи и не из высшего общества,а с деревни,однако решилась пойти на перекор своим родителям и уехала к нему жить[/quote]Это не правило..это скорее исключение из правил..) Как много раз я наблюдал такую псевдолюбовь…когда встречаются…..души не чают друг в друге…когда каждый пытается показаться лучше чем есть на самом деле…, а как доходит дело до совместной жизни..после брака совместной жизни..заметьте…а не до… то начинаются разногласия….ведь можно встречаться..и показывать себя с лучшей стороны..можно деньги все тратить на девочку…а потом сидеть на дошираке…можно много чего еще…..а потом наступает момент истины….когда с виду такой деловой и востребованный парень не может найти себе работу..когда девочка вся такая милая не терпит домашней работы…когда извините нет элементарно бабла… когда он не может оставить друзей ради нее…когда она не нагулялась с подругами… все это накладывается…а со стороны это виднее..поэтому родители бывают и против свадьбы… . Я не призываю слушать безоговорочно родителей.нет..просто если у них есть мнение на этот счет..то лучше прислушаться и присмотреться… . Вдруг поможет..)
Copyright ©