[quote name='morfei'] Образование кроме специализации дает еще и кругозор…никто .. кто учится на дистанционке..либо заочке…либо вечерке…не прочтет столько книг, сколько их читают те к то на дневном….) Поэтому уровень развития их отличается от людей с высшим..) [/quote]Вообще нормально…Я учусь пока на очном в нашем Политене и хочу вам сказать, что там полно (не хочу никого обидеть) бездарей и лентяев, которые может3-4 раза в семестр просто появятся, а на сессии идут в деканат договариваются о “спонсорской плате, которую нужно внести” и в зачетке все проставлено!Вот вам уровень развития!И таких там полно на разных факультетах. Или я бегаю каждый день в Политен, сдаю все вовремя…Да и вообще много знакомых ребят учатся на заочке в Хабаре, и я бы не сказала, что их уровень развития меньше моего, наоборот, потому что у них времени больше чем у меня, соответсвенно литературы они читают больше. [quote name='morfei'] А на смирение и жертвы..идут обычно уже от безысходности..когда дочке лет 25-27..и она не замужем..а пора бы уже и внуков.. . [/quote]Может быть и так, вот только слово “жертвы” мне не очень нравится, да и вообще какая разница какое образование у будущего зятя или снохи? Главное, чтобы человек был хорошим и любил(а) его(ее). Он также может быть сварщиком и закалачивать неплохие деньги и при этом любить свою жену, которая закончила ВУЗ. А то, что некоторые родители берут во внимание уровень образования, считаю это полным бредом, если честно.
Copyright ©